Brochettes d'agneau aux abricots et aux pruneaux

Aller en bas

Brochettes d'agneau aux abricots et aux pruneaux Empty Brochettes d'agneau aux abricots et aux pruneaux

Message  Catherine le Lun 22 Juin - 9:03

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4/6 personnes

Brochettes d'agneau aux abricots et aux pruneaux

Ingrédients

1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes
1 sachet d'abricots secs
1 sachet de pruneaux dénoyautés
4 brins de thym
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil. à café de fleur de sel
1/2 cuil. à café de mélange de cinq-baies concassé

Préparation

Rincer, essorer et effeuiller le thym.
Mélanger dans un plat creux, l'huile d'olive, le thym, la fleur de sel et les cinq baies, mettre à macérer les cubes
d'agneau.
Préparer les brochettes en alternant les cubes d'agneau, abricots et pruneaux.
Poser les brochettes sur le gril du barbecue, en surveillant la cuisson et en les retournant à mi-cuisson.

Bon apétit :Barbecue:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum