Tomates farcies au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tomates farcies au curry

Message  Catherine le Mer 24 Juin - 20:48

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes Repos : 30 mn

Tomates farcies au curry

Ingrédients

8 belles tomates
2 steaks hachés de veau
100 g de couscous moyen
1 oeuf
2 petits oignons
8 brins d'estragon
Huile d'olive
Curry
Sel et poivre

Préparation

Porter à ébulition 20 cl d'eau avec 1 cuil. à café d'huile, la verser sur le couscous dans un saladier, couvrir et
laisser gonfler 10 mn avant d'égrainer à la fourchette.
Laver les tomates, leur couper un chapeau, les évider, les saler et laisser s'égoutter 20 mn à l'envers
mélanger le veau avec les oignons hachés et l'estragon ciselé. Incorporer ce hachis au couscous avec l'oeuf.
Assaisonner d'1 pincée de curry, de sel et de poivre.
Farcir les tomates de cette préparation, les poser dans un plat allant à gratin, arroser d'un filet d'huile, couvrir
avec les chapeaux, cuire 50 mn au four préchauffer (th.6/7). 180° C.
Servir chaud

Bon apétit cherry flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum