Chicken burger

Aller en bas

Chicken burger

Message  Catherine le Jeu 25 Juin - 9:28

Facile

Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes

Chicken burger

Ingrédients

4 steaks hachés de volaille
2 tomates
6 feuilles de laitue
4 gros cornichons aigre-doux
1 gousse d'ail
1 échalote
4 pains à hamburger
4 tranches de fromage à hamburger
1 cuil. à café de moutarde
1 jaune d'oeuf
Huile de tournesol
Curry
Sel et poivre

Préparation

Laver et couper en rondelles les tomates. Laver et émincer les feuilles de laitue. Détailler les cornichons en fines
rondelles.
Mélanger la moutarde, le jaune d'oeuf, 1 pincé de curry, de sel et de poivre dans un bol. Incorporer environ 10 cl
d'huile en filet en fouettant jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise. Ajouter l'ail et l'échalote hachés.
Saler et poivrer les steaks. Chauffer un filet d'huile dans une poêle, cuire les steaks 3 mn d'un côté, les retourner,
poser sur chacun une tranche de fromage et poursuivre la cuisson 2 mn.
Tartiner chaque morceau de pain de mayonnaise. Répartir sur les bases la laitue et les tomates, poser ensuite les
steaks, les cornichons et couvrir de chapeaux. Servir aussitôt.

Bon apétit :J'ai faim:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum