Feuilletés au chévre
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Feuilletés au chévre
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes
Feuilletés au chévre
Ingrédients
re 600 g de pâte feuilletée
2 bûches de chévre
24 tomates cerises
250 g d'épinards surgelés
3 brins de thym
Huile d'olive
Farine pour le plan de travail
Sel et poivre
Préparation
Laver et essuyer les tomates cerises. Rincer, sécher et effeuiller le thym.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découper en 12 parts rectangulaires de 12 x 7 cm.
Faire décongeler les épinards dans un égouttoir. Passer sous un jet d'eau froide. Egoutter, disposer 2 cuil. à soupe
au centre de chaque rectangle de façon à laisser les bords libres. Saler et poivrer.
Couper les bûches de chévre en rondelles épaisses. Disposer deux sur chaque tartelette. Saupoudrer de thym
éffeuiller, puis répartisser les tomates cerises sur le fromage. rouler un peu les bords.
Placer les tartelettes sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé huilé. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Placer au four , préchauffer (th.7). 210° C. pendant 20 mn de façon à ce que la pâte soit bien dorée et le chévre
fondu.
servir les feuilletés dés la sortie du four.
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes
Feuilletés au chévre
Ingrédients
re 600 g de pâte feuilletée
2 bûches de chévre
24 tomates cerises
250 g d'épinards surgelés
3 brins de thym
Huile d'olive
Farine pour le plan de travail
Sel et poivre
Préparation
Laver et essuyer les tomates cerises. Rincer, sécher et effeuiller le thym.
Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Découper en 12 parts rectangulaires de 12 x 7 cm.
Faire décongeler les épinards dans un égouttoir. Passer sous un jet d'eau froide. Egoutter, disposer 2 cuil. à soupe
au centre de chaque rectangle de façon à laisser les bords libres. Saler et poivrer.
Couper les bûches de chévre en rondelles épaisses. Disposer deux sur chaque tartelette. Saupoudrer de thym
éffeuiller, puis répartisser les tomates cerises sur le fromage. rouler un peu les bords.
Placer les tartelettes sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé huilé. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Placer au four , préchauffer (th.7). 210° C. pendant 20 mn de façon à ce que la pâte soit bien dorée et le chévre
fondu.
servir les feuilletés dés la sortie du four.
Bon apétit :Mian miam:
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