Melon garni

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Melon garni

Message  Catherine le Jeu 20 Aoû - 9:01

Facile

Temps de préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes

Melon garni

Ingrédients

2 petits melons
150 g de riz bastami
150 g de chévre frais ou de la féta
150 g de jambon blanc
1 citron
4 brins de menthe
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

préparation

Cuire le riz à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, le rafraîchir et l'égoutter. Couper le jambon en
laniéres et le fromage en dés. Rincer et ciceler la menthe.
Couper les melons en deux et les épépiner. rélever leur chair en billes à l'aide cuillére parisienne, réserver les
coques.
Mélanger dans un saladier le riz, les billes de melon, le jambon en laniéres, le fromage et la menthe. Assaisonner de
jus de citron, d'huile, de sel et poivre.
Servir frais dans les coques de melon réservées.

Bon apétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum