Veloupté d'asperges et de cresson
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Veloupté d'asperges et de cresson
Veloupté d'asperges et de cresson
Pour 4 personnes. Facile.
Ingrédients :
400 g d'asperges frais
1/2 botte de cresson
1 l de bouillon de poule
1 cuillière à soupe de farine
1 jaune d'oeuf
2 cuillières à soupe de crème
1 yaourt nature
sel et poivre
Préparation :
1) Lavez les asperges et le coupez grossièrement en gardant les pointes. Mettez les morceaux dans le bouillon ( pas les pointes ), laissez cuire 30 mn.
2) Lavez le cresson et éffeuillez le.
3) Retirez le bouillon de légumes du feu et laissez tiédir. Mixez le et ajoutez la farine délayée dan un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de cresson et les pointes d'asperges. Laisser mijoter ncore 10 mn.
4) Dans votre bol ou soupière, battez le jaune d'oeuf avec le yaourt et la crème, puis versez y le potage petit à petit en remuent bien.
Servir bien chaud. Bonne appétit.
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
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