Sole aux fruits de mer
Chez Mamie recette :: Poisson :: Sole
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Sole aux fruits de mer
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes
Sole aux fruits de mer
Ingrédients
12 filets de sole
12 crevettes roses décortiquées
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé
12 pointes d'asperges surgelées
2 carottes
2 échalotes
20 cl de vin blanc sec
15 cl de crème liquide
10 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Décongeler les asperges suivant les indications du paquet. peler les carottes et les couper en bâtonnets de 10 cm
de long. Cuire les asperges et les carottes à l'eau bouillante salée 5 à 8 mn, les rafraîchir et les égoutter.
Parsemer le fond d'un plat beurré des échalotes hachées, saler et poivrer. Poser les filets de sole enroulés autour
de 2 bâtonnets de carotte et d'1 pointe d'asperge coupée en deux, le tout maintenu, avec des piques . Arroser
de vin, couvrir de papier aluminium et cuire 12 à 15 mn au four préchauffé à (th.9). 210 ° C .
Réserver les roulés de sole au chaud . Verser le jus de cuisson dans une casserole, ajouter les fruits de mer et la
crème , laisser mijoter 6 mn. Ajouter ensuite les crevettes, donner un bouillon et rectifier l'assaisonnement.
Servir les roulés de sole dans les assiettes, entourées de sauce aux fruits de mer.
Bon apétit
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes
Sole aux fruits de mer
Ingrédients
12 filets de sole
12 crevettes roses décortiquées
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé
12 pointes d'asperges surgelées
2 carottes
2 échalotes
20 cl de vin blanc sec
15 cl de crème liquide
10 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Décongeler les asperges suivant les indications du paquet. peler les carottes et les couper en bâtonnets de 10 cm
de long. Cuire les asperges et les carottes à l'eau bouillante salée 5 à 8 mn, les rafraîchir et les égoutter.
Parsemer le fond d'un plat beurré des échalotes hachées, saler et poivrer. Poser les filets de sole enroulés autour
de 2 bâtonnets de carotte et d'1 pointe d'asperge coupée en deux, le tout maintenu, avec des piques . Arroser
de vin, couvrir de papier aluminium et cuire 12 à 15 mn au four préchauffé à (th.9). 210 ° C .
Réserver les roulés de sole au chaud . Verser le jus de cuisson dans une casserole, ajouter les fruits de mer et la
crème , laisser mijoter 6 mn. Ajouter ensuite les crevettes, donner un bouillon et rectifier l'assaisonnement.
Servir les roulés de sole dans les assiettes, entourées de sauce aux fruits de mer.
Bon apétit
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