Salade folle au magret de canard
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Salade folle au magret de canard
Facile
Temps de préparation : 20 mn Pour 6 personnes
Salade folle au magret de canard
Ingrédients
800 g de haricots verts frais
30 g de beurre
600 g de girolles
2 échalotes
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 magrets de canard fumés tranchés
Sel et poivre
Préparation
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée 12 mn. Rafraîchir et égoutter.
Poêler avec le beurre les girolles et les échalotes ciselées, saler et poivrer. Egoutter en reservant 3 cuil. à soupe
de son jus. Verser dans un saladier avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger les girolles
les haricots verts et les magrets tranchés. Servir.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Pour 6 personnes
Salade folle au magret de canard
Ingrédients
800 g de haricots verts frais
30 g de beurre
600 g de girolles
2 échalotes
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 magrets de canard fumés tranchés
Sel et poivre
Préparation
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée 12 mn. Rafraîchir et égoutter.
Poêler avec le beurre les girolles et les échalotes ciselées, saler et poivrer. Egoutter en reservant 3 cuil. à soupe
de son jus. Verser dans un saladier avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger les girolles
les haricots verts et les magrets tranchés. Servir.
Bon apétit
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