Salade de magret au Leerdammer
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Salade de magret au Leerdammer
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes
salade de magret au Leerdammer
Ingrédients
1 magret de canard fume
150 g de leerdammer moelleux
1 avocat
1/2 citron
250 g de pousses d'épinards ou de mâches
50 g de pignons de pin
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Couper le magret en lamelles et le Leerdammer en cubes. Peler l'avocat, détailler en dés
et presser le demi-citron sur ces derniers pour qu'ils ne noircissent pas. Rincer et égoutter
les pousses d'épinards ou la mâches.
Faire griller les pignons à feu moyen dans une poêle chauffée à blanc. Préparer une
vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, arroser de vinaigrette et servir à
température ambainte dans des petits bocaux .
Vin : Côtes de provence rosé
Bon apétit
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes
salade de magret au Leerdammer
Ingrédients
1 magret de canard fume
150 g de leerdammer moelleux
1 avocat
1/2 citron
250 g de pousses d'épinards ou de mâches
50 g de pignons de pin
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Couper le magret en lamelles et le Leerdammer en cubes. Peler l'avocat, détailler en dés
et presser le demi-citron sur ces derniers pour qu'ils ne noircissent pas. Rincer et égoutter
les pousses d'épinards ou la mâches.
Faire griller les pignons à feu moyen dans une poêle chauffée à blanc. Préparer une
vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, arroser de vinaigrette et servir à
température ambainte dans des petits bocaux .
Vin : Côtes de provence rosé
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