Oeufs en bateaux

Aller en bas

Oeufs en bateaux

Message  Catherine le Lun 8 Mar - 10:18

Facile

Temps de préparation : 20 mn Pour 16 bateaux

Oeufs en bateaux

Ingédients

8 oeufs durs ( que maman auras fait durcir)
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
2 petites tomates
5 cuil. à soupe de crème fraîche
3 cuil. à soupe de moutarde douce
8 tranches de jambon fumé ou blanc

Préparation

( Avec l'aide de votre maman)

Laver les tomates, diviser en quatre, épépiner et couper en dés. Ecaler les oeufs, couper
en deux dans le sens de la longueur et enlever délicatement les jaunes.
Ecraser les jaunes à l'aide d'une fourchette et mélanger avec la crème fraîche, 1 cuil. à
soupe de ciboulette, la moutarde et led dés de tomates.
Mettre la préparation à moutarde dans les blancs. Parsemer du reste de ciboulette.
Couper les tranches de jambon en deux, piquer sur des cures dents et disposer comme
des voiles sur les demi-oeufs

Bon apétit cheers sunny

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum