Délice coco-abricot 6/7

Aller en bas

Délice coco-abricot 6/7

Message  Catherine le Jeu 25 Mar - 12:14

Facile

Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes

Délice coco-abricot

Ingrédients

8 oeillons d'abricots en boite
3 oeufs
80 g de sucre
30 cl de lait de coco
75 g de farine
75 g de poudre d'amande
20 g d'amandes effilées
Beurre pour les moules

Préparation

Egoutter et couper en deux les oreillons d'abricots. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait de coco, puis
la farine et la poudre d'amande. incorporer les morceaux d'abricots.
Répartir dans 4 moyens ramequins, beurrés jusqu'à 1 cm des bords. parsemer des amandes effilées et cuire 12 à
15 mn au four préchauffer (th.6/7). 200° C. Servir tiéde.

Conseil : Vous pouvez ajouter 1 cuil. à soupe de rhum, D'amaretto ou de fleur d'oranger à la pâte.

Bon apétit

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum