Pain perdu au four, jambon-fromage
Page 1 sur 1
Pain perdu au four, jambon-fromage
Facile
Pain perdu au four, jambon-fromage
Pour 4 personnes
Ingrédients
6 tranches de jambon
2 oeufs
25 cl de lait
8 tranches de pain de mie sans la croûte
100 g d'emmental râpé
25 g de beurre + pour le plat
Préparation
Tapisser un plat beurré de 2 tranches de jambon. Fouetter les oeufs avec le lait, tremper 4 tranches de pain de
mie sans la croûte dedans et déposer sur le jambon. Recouvrir de 50 g d'emmental râpé et de 2 tranches de
jambon, puis de 4 tranches de pain de mie trempées dans le mélange. Renouveler cette opération, puis parsemer
de 50 g d'emmental râpé et le beurre en dés.
Enfourner 20 mn sur (th. 6) . 180° C.
Servir avec une salade verte
Bon apétit :
Pain perdu au four, jambon-fromage
Pour 4 personnes
Ingrédients
6 tranches de jambon
2 oeufs
25 cl de lait
8 tranches de pain de mie sans la croûte
100 g d'emmental râpé
25 g de beurre + pour le plat
Préparation
Tapisser un plat beurré de 2 tranches de jambon. Fouetter les oeufs avec le lait, tremper 4 tranches de pain de
mie sans la croûte dedans et déposer sur le jambon. Recouvrir de 50 g d'emmental râpé et de 2 tranches de
jambon, puis de 4 tranches de pain de mie trempées dans le mélange. Renouveler cette opération, puis parsemer
de 50 g d'emmental râpé et le beurre en dés.
Enfourner 20 mn sur (th. 6) . 180° C.
Servir avec une salade verte
Bon apétit :
Sujets similaires
» Pain perdu aux fraises
» Tomates farcies au fromage et jambon de parme, façon hamburger
» Foie gras poêlé sur pain d'épices
» pannequets au jambon
» Feuilletés au fromage
» Tomates farcies au fromage et jambon de parme, façon hamburger
» Foie gras poêlé sur pain d'épices
» pannequets au jambon
» Feuilletés au fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|