Flamiche au maroilles

Aller en bas

Flamiche au maroilles

Message  Catherine le Lun 8 Déc - 14:28

Facile

Flamiche au maroilles

Pour 6 personnes

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée
1/2 fromage de maroilles
3 oeufs
100 g de créme fraîche
100 g de fromage blanc
20 g de farine
20 g de beurre
1 pincée de noix de muscade rapée
Sel et poivre

Préparation

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Réerver pendant 30 mn
au frais . Dans une jatte, fouetter le fromage blanc avec la créme fraîche. Verser le farine en pluie et mélanger.
Assaisonner de poivre et de noix de muscade. Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs montés en neige.
Verser la préparation au fromage blanc sur le fond de tarte et disposer par-dessus le maroilles découpé en
tranches bien fines. Cuire pendant 30 mn dans le four préchauffé à 210°C . Servir bien chaud .
laisser la flamiche 5 mn dans le four éteint,porte ouverte,pour que la préparation ne retombe pas.

Bon appétit Embarassed

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum