Tomates farcies au thon, olives vertes et riz blanc

Aller en bas

Tomates farcies au thon, olives vertes et riz blanc

Message  Catherine le Sam 12 Juin - 17:36

Facile

Temps de préparation : 20 mn Macération : 30 mn Pour 4 personnes

Tomates farcies au thon, olives vertes et riz blanc

Ingrédients

4 tomates
8 olives vertes
100 g de riz cuit
200 g de thon en conserve au naturel
2 feuilles de laitue
1 poignée de mâche
Sauce chili
Vinaigre, huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Mélanger 2 cuil. à soupe de vinaigre avec du sel, du poivre, 1 cuil. à café de sauce chili et 4 cuil. à soupe d'huile
d'olive. Découper un chapeau aux tomates. Evider. Tailler les chapeaux en dés et mélanger avec les olives et la
laitue coupées en laniéres, le riz et le thon. Laisser macérer 30 mn dans le réfrigérateur.
remplisser les tomates de salade au thon puis déposer sur les assiettes de service. Entourer de mâches et servir.

Bon apétit

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum