Coquelets grillés
Page 1 sur 1
Coquelets grillés
Facile
Temps de préparation : 15 mn Marinade : 1 h Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes
Coquelets grillés
Ingrédients
2 coquelets de 500 g environ
2 gousses d'ail
1 citron vert
5 brins de thym
100 g de fromage blanc
4 cuil. à soupe de pesto
1 cuil. à café de moutarde forte
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Fendre les coquelets le long du dos. Reourner et écraser la cage thoracique avec les mains. Peler et presser l'ail
et mélanger dans un bol avec le jus du citron vert, la moutarde, l'huile, le thym émietté, sel et poivre.
Badigeonnerles coquelets et faire mariner 1 h.
Faire griller les coquelets 25 mn au barbecue ( ou sous le gril du four) en tournant à mi-cuisson. Mélanger le pesto
avec le fromage blanc, du sel et du poivre. Servir avec les coquelets grillés.
conseil : pendant la cuisson, arroser souvent les coquelets d'huile d'olive pour garder la viande tendre.
Vin : Saint-chinian rouge
Bon apétit
Sujets similaires
» Légumes grillés aux herbes
» Pilons de poulet grillés à l'Américaine
» Maquereaux grillés sauce à la diable
» Pilons de poulet grillés à l'Américaine
» Maquereaux grillés sauce à la diable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|