Soupe du berger

Aller en bas

Soupe du berger

Message  Catherine le Jeu 11 Déc - 13:13

Facile

soupe du berger

Préparation : 25 mn Cuisson : 2 h à 2 h 30 Pour 4 personnes

Ingrédients : 6 carottes
4 pommes de terre
2 poireaux
250 g de lard
500 g de jambon fumé
200 g de fromage d'abondance râpé
1 chou blanc

Préparation

1/ Eplucher les carottes et les pommes de terre. couper les carottes en grosses rondelles et le pommes de terre
en gros morceaux. Laver et couper le chou en quatre quartiers. Nettoyer les poireaux et emincer
2/ Plonger les légumes, le lard et le jambon fumé dans une grande marmite pleine d'eau froide. Porter à ébullition
puis laisser cuire 2 h à 2 h30.
3/ Server la soupe bien chaude en ayant au préalable pris soin de coupr le lard et le jambon en morceaux.
Acompagner du fromage d'abondance râpé.

Bon appétit 🐷

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum