Soupe du berger
Page 1 sur 1
Soupe du berger
Facile
soupe du berger
Préparation : 25 mn Cuisson : 2 h à 2 h 30 Pour 4 personnes
Ingrédients : 6 carottes
4 pommes de terre
2 poireaux
250 g de lard
500 g de jambon fumé
200 g de fromage d'abondance râpé
1 chou blanc
Préparation
1/ Eplucher les carottes et les pommes de terre. couper les carottes en grosses rondelles et le pommes de terre
en gros morceaux. Laver et couper le chou en quatre quartiers. Nettoyer les poireaux et emincer
2/ Plonger les légumes, le lard et le jambon fumé dans une grande marmite pleine d'eau froide. Porter à ébullition
puis laisser cuire 2 h à 2 h30.
3/ Server la soupe bien chaude en ayant au préalable pris soin de coupr le lard et le jambon en morceaux.
Acompagner du fromage d'abondance râpé.
Bon appétit
soupe du berger
Préparation : 25 mn Cuisson : 2 h à 2 h 30 Pour 4 personnes
Ingrédients : 6 carottes
4 pommes de terre
2 poireaux
250 g de lard
500 g de jambon fumé
200 g de fromage d'abondance râpé
1 chou blanc
Préparation
1/ Eplucher les carottes et les pommes de terre. couper les carottes en grosses rondelles et le pommes de terre
en gros morceaux. Laver et couper le chou en quatre quartiers. Nettoyer les poireaux et emincer
2/ Plonger les légumes, le lard et le jambon fumé dans une grande marmite pleine d'eau froide. Porter à ébullition
puis laisser cuire 2 h à 2 h30.
3/ Server la soupe bien chaude en ayant au préalable pris soin de coupr le lard et le jambon en morceaux.
Acompagner du fromage d'abondance râpé.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|