Poulet et riz sautés
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Poulet et riz sautés
Facile
Poulet et riz sautés
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 blancs de poulet
270 g de riz
1 citron
1 oignon
1/2 bouquet de persil plat
2 tomates
30 g de pignons de pin (facultatif)
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les blancs de poulet en dés moyen et placer dans un saladier. Presser le citron, verser le jus dans le
saladier et ajouter 3 cuil. à soupe d'huile. Mélanger et reserver.
Faire cuire le riz 10 mn dans l'eau bouillante salée. Egoutter. Peler et hacher l'oignon. Laver les tomates, épépiner
et détailler la chair en dés. Effeuiller et ciseler le persil.
Dans une suteuse huilée, faire revenir 2 mn l'oignon avec les morceaux de poulet égouttés. Ajouter les dés de
tomate et les pignons, mélanger 3 mn.
Ajouter le riz dans la sauteuse, saler et poivrer. Prolonger la cuisson de 1 ou 2 mn en remuant. Saupoudrer de
persil et servir.
Bon apétit
Poulet et riz sautés
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 blancs de poulet
270 g de riz
1 citron
1 oignon
1/2 bouquet de persil plat
2 tomates
30 g de pignons de pin (facultatif)
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les blancs de poulet en dés moyen et placer dans un saladier. Presser le citron, verser le jus dans le
saladier et ajouter 3 cuil. à soupe d'huile. Mélanger et reserver.
Faire cuire le riz 10 mn dans l'eau bouillante salée. Egoutter. Peler et hacher l'oignon. Laver les tomates, épépiner
et détailler la chair en dés. Effeuiller et ciseler le persil.
Dans une suteuse huilée, faire revenir 2 mn l'oignon avec les morceaux de poulet égouttés. Ajouter les dés de
tomate et les pignons, mélanger 3 mn.
Ajouter le riz dans la sauteuse, saler et poivrer. Prolonger la cuisson de 1 ou 2 mn en remuant. Saupoudrer de
persil et servir.
Bon apétit
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