Toasts savoyards, croûtes au gruyére
Page 1 sur 1
Toasts savoyards, croûtes au gruyére
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 2 personnes
Toasts savoyards, croûtes au gruyére
Ingrédients
1 dl de vin blanc sec
150 g de gruyére râpé
1 oeuf
50 g de beurre
2 tranches de pain de campagne
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à café d'huile
Poivre
Préparation
1. Mélanger au fouet le vin blanc avec le fromage râpé et l'oeuf et assaisonner légèrement en poivre.
2. Beurrer les tranches de pain et saupoudrer de persil haché.
3. Disposer les tranches sur une plaque légèrement huilée et recouvrir de la préparation au fromage.
4. Faire gratiner au four chauffé à 200 °C et server trés chaud.
Vin : un blanc sec et léger, un vin de savoie par exemple.
Bon apétit
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 2 personnes
Toasts savoyards, croûtes au gruyére
Ingrédients
1 dl de vin blanc sec
150 g de gruyére râpé
1 oeuf
50 g de beurre
2 tranches de pain de campagne
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à café d'huile
Poivre
Préparation
1. Mélanger au fouet le vin blanc avec le fromage râpé et l'oeuf et assaisonner légèrement en poivre.
2. Beurrer les tranches de pain et saupoudrer de persil haché.
3. Disposer les tranches sur une plaque légèrement huilée et recouvrir de la préparation au fromage.
4. Faire gratiner au four chauffé à 200 °C et server trés chaud.
Vin : un blanc sec et léger, un vin de savoie par exemple.
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|