Toasts savoyards, croûtes au gruyére

Aller en bas

Toasts savoyards, croûtes au gruyére

Message  Catherine le Ven 9 Jan - 18:03

Facile

Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 2 personnes

Toasts savoyards, croûtes au gruyére

Ingrédients

1 dl de vin blanc sec
150 g de gruyére râpé
1 oeuf
50 g de beurre
2 tranches de pain de campagne
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à café d'huile
Poivre

Préparation

1. Mélanger au fouet le vin blanc avec le fromage râpé et l'oeuf et assaisonner légèrement en poivre.
2. Beurrer les tranches de pain et saupoudrer de persil haché.
3. Disposer les tranches sur une plaque légèrement huilée et recouvrir de la préparation au fromage.
4. Faire gratiner au four chauffé à 200 °C et server trés chaud.

Vin : un blanc sec et léger, un vin de savoie par exemple.

Bon apétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum