Daurade au four

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Daurade au four

Message  Catherine le Mar 20 Jan - 10:53

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes

Daurade au four

Ingrédients

1 daurade de 1 kg 50 g d'oignons
1 cuil. à soupe de persil
2 tomates
1 citron
1 verre de vin blanc
Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four à (th.7). 200 °C.
2. Nettoyer et vider le poisson. Mettre dans un plat allant au four.
3. Hacher finemment les oignons et le persil. Saupoudrer le poisson avec le hachis. saler
et poivrer à votre goût.
4. Couper le citron et les tomates en fines rondelles. Mettre dans le plat autour et dessus
du poisson.
5. Arroser avec le vin blanc et un peu d'eau.
6. Cuire à four chaud pendant 30 mn en arrosant souvant. Servir bien chaud.

Bon apétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum