Chipolatas en croûte

Aller en bas

Chipolatas en croûte

Message  Catherine le Mer 28 Jan - 7:07

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 16 chipolatas

Chipolatas en croûte

Ingrédients

16 petites chipolatas
2 paquets de pâte feuilletée
Lait pour le glaçage
sauce tomate

Ustensiles

Couteau
Pinceau de cuisine
Plat allant au four
gants de cuisine

Préparation

Dispose sur la table tout ce dont tu aura besoin pour réaliser cette recette.
Demande à ta maman d'allumer le four (th. 6/7) 190 °C.
1. Coupe chaque pâte en 4 bandes et chaque bande en 2 pour obtenir 16 rectangles,avec
L'aide de ta maman.
2. mets une chipolatas au bout d'un rectangle de pâte, dans la largeur. Enroule-la dans
la pâte. Pince l'un des bouts du rouleau. Recommence l'opération jusqu'à obtenir 16
rouleaux.
3. Avec l'aide de ta maman et la pointe d'un couteau, fait 4 petites incisions sur le dessus
de chaque rouleau. Badigeonne-les de lait avec le pinceau. fait-les dorer sur la plaque
du four 15 minutes toujours avec l'aide de ta maman.
Sers avec de la sauce tomate ou du ketchup.

Bon apétit cheers

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum