Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Epaule d'agneau à la harissa

Aller en bas

Epaule d'agneau à la harissa Empty Epaule d''agneau à la harissa

Message  Catherine Jeu 21 Mai - 11:38

Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn et plus Pour 4 personnes

Epaule d'agneau à la harissa

Ingrédients

1 épaule d'agneau ou de mouton désossée mais non roulée de 1 kg
4 cuil. à soupe de harissa

Préparation

Mettre en train les braises du barbecue, elles doivent être rougeoyantes.
Badijonner entiérement le morceau de viande de harissa, de façon à former une couche assez épaisse et adhérant
bien à la viande, poue cela employer un pinceau ou tout simplement les doigts.
Mettre la viande à griller à feu vif, sur les braises du barbecue, et laisser griller en retournant deux ou trois fois en
cours de cuisson ( 10 mn par livre de viande ). La harissa forme une croûte fortement pimentée et communique
son goût à la viande qui n'a besoin d'aucun autre assasonement.

Server ce mini-méchoui avec des tomates au thym

Vin : rosé de Provence

Bon apétit :barbecu:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum