Filet de porc au fromage
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Filet de porc au fromage
facile
Filet de porc au fromage
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de filet de porc sans os
200 g de fromage mozzarella ou emmenthal coupés en tranches
3 gousses d'ail
2 cuil. à soupe de beurre ou margarine
Paprika
sel et poivre
10 cl de vin blanc sec
Fil de cuisine pour attacher
Préparation
Avec un couteau, ouvrer le filet de façon à former une piéce étalée mais sans couper la
viande en deux.
Déposer sur celle-ci le fromage en tranches;
Rouler la viande pour que le fromage soit bien à l'intérieur et attacher avec du fil de
cuisine.
Eplucher les gousses d'ail et hacher finement. Faire chauffer le beurre ou la margarine
dans une petite casserole et faire revenir l'ail. Saler et poivrer et ajouter le paprika (pas
trop). Mélanger bien le tout.
Badigeonner la viande avec le mélange antérieur et déposer dans un plat allant au four.
Arroser de vin blanc et faire cuire au four pendant 50 mn à 220°C(th7).
Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Server la viande coupée en tranches avec la sauces à part et la garniture à votre choix.
Bon apétit :J'ai faim:
Filet de porc au fromage
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de filet de porc sans os
200 g de fromage mozzarella ou emmenthal coupés en tranches
3 gousses d'ail
2 cuil. à soupe de beurre ou margarine
Paprika
sel et poivre
10 cl de vin blanc sec
Fil de cuisine pour attacher
Préparation
Avec un couteau, ouvrer le filet de façon à former une piéce étalée mais sans couper la
viande en deux.
Déposer sur celle-ci le fromage en tranches;
Rouler la viande pour que le fromage soit bien à l'intérieur et attacher avec du fil de
cuisine.
Eplucher les gousses d'ail et hacher finement. Faire chauffer le beurre ou la margarine
dans une petite casserole et faire revenir l'ail. Saler et poivrer et ajouter le paprika (pas
trop). Mélanger bien le tout.
Badigeonner la viande avec le mélange antérieur et déposer dans un plat allant au four.
Arroser de vin blanc et faire cuire au four pendant 50 mn à 220°C(th7).
Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Server la viande coupée en tranches avec la sauces à part et la garniture à votre choix.
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