Chichouka - entrée chaude
2 participants
Page 1 sur 1
Chichouka - entrée chaude
[size=18]Catégorie : entrée
Chichouka
Pour 4 personnes
Ingrédient : 3 poivrons vert
1 piment
2 tomates
2 gousses d'ail
huile
sel
Ustensile : 1 poele
Préparaion : 1) Faire chauffez le four à 200 °c et y mettre les poivrons vert et le piment de façon a se qu'il soit griller, les retourner régulièrement. 10 minutes environ et moin pour les piments
2) Pendant ce temp, couper les tomates en petit morceau. Epluchez l'ail et le pilé.
3) Une fois vos poivrons et piment griller , les mettres dans un sac plactique et le fermer, sa permet d'épeler plus facilement la peau. Les épluchés et les coupés en morceaux.
4) Faites chauffer l'huile dans la poele, une fois celle ci bien chaude y ajoutez les poivrons et le piment, les tomates, l'ail et le sel. Remuez sur feu doux en écrasent doucement les tomates, et laisser mijoter 8 à 10 minutes tous en remuant.
Servir chaud avec le pain.
Astuce : si ils vous en restent , vous pouvez la faire revenir sur une poele avec un oeuf battu.
Bonne appétit.
Chichouka
Pour 4 personnes
Ingrédient : 3 poivrons vert
1 piment
2 tomates
2 gousses d'ail
huile
sel
Ustensile : 1 poele
Préparaion : 1) Faire chauffez le four à 200 °c et y mettre les poivrons vert et le piment de façon a se qu'il soit griller, les retourner régulièrement. 10 minutes environ et moin pour les piments
2) Pendant ce temp, couper les tomates en petit morceau. Epluchez l'ail et le pilé.
3) Une fois vos poivrons et piment griller , les mettres dans un sac plactique et le fermer, sa permet d'épeler plus facilement la peau. Les épluchés et les coupés en morceaux.
4) Faites chauffer l'huile dans la poele, une fois celle ci bien chaude y ajoutez les poivrons et le piment, les tomates, l'ail et le sel. Remuez sur feu doux en écrasent doucement les tomates, et laisser mijoter 8 à 10 minutes tous en remuant.
Servir chaud avec le pain.
Astuce : si ils vous en restent , vous pouvez la faire revenir sur une poele avec un oeuf battu.
Bonne appétit.
Dernière édition par Catherine le Jeu 12 Fév - 20:45, édité 1 fois
vero
merci pour cette recette je connaissais pas
amicalement
vero
amicalement
vero
vero- Nombre de messages : 170
Age : 60
Date d'inscription : 09/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|