Ciabiatta

Aller en bas

Ciabiatta

Message  Catherine le Mer 31 Mar - 19:15

Facile

Temps de préparation : 10 mn Sans cuisson Pour 6 personnes

Ciabiatta

Ingrédients

12 tranches fines de jambon cru
6 petits pains de type "ciabatta"
6 tomates
2 boules de mozzarella
2 tiges de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Couper les petits en deux dans l'épaisseur. Arroser la mie de la partie inférieure d'un filet d'huile d'olive.
Laver et couper les tomates en rondelles. Couper les boules de mozzarella en tranches. Saler et poivrer.
Laver, sécher et effeuiller le basilic.
Garnisser la partie inférieure des petits pains de rondelles de tomates, couvrer ensuite de tranches de
mozzarella, puis de deux tranches de jambon cru. Ajouter quelques feuilles de basilic.
Poser la partie supérieure des pains par-dessus et servir.

Bon apétit

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum