Ciabiatta
Page 1 sur 1
Ciabiatta
Facile
Temps de préparation : 10 mn Sans cuisson Pour 6 personnes
Ciabiatta
Ingrédients
12 tranches fines de jambon cru
6 petits pains de type "ciabatta"
6 tomates
2 boules de mozzarella
2 tiges de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les petits en deux dans l'épaisseur. Arroser la mie de la partie inférieure d'un filet d'huile d'olive.
Laver et couper les tomates en rondelles. Couper les boules de mozzarella en tranches. Saler et poivrer.
Laver, sécher et effeuiller le basilic.
Garnisser la partie inférieure des petits pains de rondelles de tomates, couvrer ensuite de tranches de
mozzarella, puis de deux tranches de jambon cru. Ajouter quelques feuilles de basilic.
Poser la partie supérieure des pains par-dessus et servir.
Bon apétit
Temps de préparation : 10 mn Sans cuisson Pour 6 personnes
Ciabiatta
Ingrédients
12 tranches fines de jambon cru
6 petits pains de type "ciabatta"
6 tomates
2 boules de mozzarella
2 tiges de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper les petits en deux dans l'épaisseur. Arroser la mie de la partie inférieure d'un filet d'huile d'olive.
Laver et couper les tomates en rondelles. Couper les boules de mozzarella en tranches. Saler et poivrer.
Laver, sécher et effeuiller le basilic.
Garnisser la partie inférieure des petits pains de rondelles de tomates, couvrer ensuite de tranches de
mozzarella, puis de deux tranches de jambon cru. Ajouter quelques feuilles de basilic.
Poser la partie supérieure des pains par-dessus et servir.
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|