Sablés à la ciboulette
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Sablés à la ciboulette
Facile
sablés à la ciboulette
Pour 20 piéces environ
Ingrédients
40 g de beurre
120 g de farine
90 g d'emmental râpé
1 cuil. à café de levure chimique
2 cuil. à café de ciboulette
2 cuil. à soupe de lait
Farine
Sel
Préparation
1/ Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et 1 pincée de sel. Incorporer le beurre
préalablement coupé en parcelles, le lait, le fromage et la ciboulette. Préchauffer le
four à th 6/7 (200°C).
2/ Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des cercles avec un emporte-
piéce ou un verre d'environ 5 cm de diamétre.
3/ Déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, enfourner et faire cuire
10 mn, jusqu'à ce que les sablés soient gonflés et dorés. server froid.
Suggestion
Pour travailler facilement la pâte, laisser ramollir le beurre à température ambiante.
Server les sablés à l'apéritif.
bon apétit
sablés à la ciboulette
Pour 20 piéces environ
Ingrédients
40 g de beurre
120 g de farine
90 g d'emmental râpé
1 cuil. à café de levure chimique
2 cuil. à café de ciboulette
2 cuil. à soupe de lait
Farine
Sel
Préparation
1/ Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et 1 pincée de sel. Incorporer le beurre
préalablement coupé en parcelles, le lait, le fromage et la ciboulette. Préchauffer le
four à th 6/7 (200°C).
2/ Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des cercles avec un emporte-
piéce ou un verre d'environ 5 cm de diamétre.
3/ Déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, enfourner et faire cuire
10 mn, jusqu'à ce que les sablés soient gonflés et dorés. server froid.
Suggestion
Pour travailler facilement la pâte, laisser ramollir le beurre à température ambiante.
Server les sablés à l'apéritif.
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