Cabillaud en papillote
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Cabillaud en papillote
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 18 mn Pour 4 personnes
Cabillaud en papillote
Ingrédients
Huile d'olive
2 citrons
8 brins de basilic
8 brins d'estragon
8 brins de persil
4 filets de cabillaud de 180 g chacun
200 g de tomates cerises
Préparation
Préparer 4 feuilles d'aluminium de 30 x 30 cm et badigeonner chacune d'huile d'olive.
Etaler sur chaque feuilles 3 tranches de citron, 2 brins de basilic, 2 brins d'estragon,
2 brins de persil. Déposer sur les herbes les filets de cabillaud, ajouter 50 g de tomates
cerises entiéres sur chaque filet. Fermer les papillotes puis disposer sur une plaque
de cuisson. Laisser cuie pendant 18 mn au four préchauffer sur th. 7 (210°C ou chaleur
tournante 190°C).
Servir chaud avec une pommes de terre vapeur.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 18 mn Pour 4 personnes
Cabillaud en papillote
Ingrédients
Huile d'olive
2 citrons
8 brins de basilic
8 brins d'estragon
8 brins de persil
4 filets de cabillaud de 180 g chacun
200 g de tomates cerises
Préparation
Préparer 4 feuilles d'aluminium de 30 x 30 cm et badigeonner chacune d'huile d'olive.
Etaler sur chaque feuilles 3 tranches de citron, 2 brins de basilic, 2 brins d'estragon,
2 brins de persil. Déposer sur les herbes les filets de cabillaud, ajouter 50 g de tomates
cerises entiéres sur chaque filet. Fermer les papillotes puis disposer sur une plaque
de cuisson. Laisser cuie pendant 18 mn au four préchauffer sur th. 7 (210°C ou chaleur
tournante 190°C).
Servir chaud avec une pommes de terre vapeur.
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