maquereaux à la créme de poireaux
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maquereaux à la créme de poireaux
Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Maquereaux à la créme de poireaux
Ingrédients
4 maquereaux
Beurre
1/2 l de vin blanc sec
4 blancs de poireaux
100 g de créme fraîche
1 cuil. à soupe de persil haché
sel et poivre
Préparation
1. Nettoyer les poissons, vidés, faire pocher 5 mn dans le vin blanc chaud.
2. Préparer les poireaux, laver et couper en julienne avant de les faire étuver dans une poêle avec du beurre
chaud.
Ajouter un peu de vin et la créme dans la poêle, assaisonner de sel et poivre et donner un tour de bouillon.
3. Dresser les poissons sur les poireaux dans plat de service. Parsemer de persil pour servir.
Vin : d'alace au goût de terroir, sylvaner.
Bon apétit :A table:
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Maquereaux à la créme de poireaux
Ingrédients
4 maquereaux
Beurre
1/2 l de vin blanc sec
4 blancs de poireaux
100 g de créme fraîche
1 cuil. à soupe de persil haché
sel et poivre
Préparation
1. Nettoyer les poissons, vidés, faire pocher 5 mn dans le vin blanc chaud.
2. Préparer les poireaux, laver et couper en julienne avant de les faire étuver dans une poêle avec du beurre
chaud.
Ajouter un peu de vin et la créme dans la poêle, assaisonner de sel et poivre et donner un tour de bouillon.
3. Dresser les poissons sur les poireaux dans plat de service. Parsemer de persil pour servir.
Vin : d'alace au goût de terroir, sylvaner.
Bon apétit :A table:
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