Club-sandwichs à la dinde et au fromage frais
2 participants
Page 1 sur 1
Club-sandwichs à la dinde et au fromage frais
Facile
Temps de préparation : 25 mn Pas de cuisson Pour 24 piéces
Club-sandwichs à la dinde et au fromage frais
Ingrédients
1 petite laitue
2 tomates
2 oignon blanc
12 tranches de pain de mie
100 g de fromage frais aux herbes
150 g de fines tranches de filet de dinde cuit
Préparation
1. Oter la pédonculedes tomates, laver et séchées. Découper entranches assez fines.
Retirer les feuilles de salade et effeuiller, rincer les feuilles puis essorer délicatement
dans un torchon ou une essoreuse à salade. ciseler en morceaux.
2. Tartiner les tranches de pain de mie légérement grillées au toasteur, de fromage frais
aux herbes. Eplucher les oignons, tailler en trés fines rondelles.
3. Garnisser la moitié les tranches de pain de salade, tomates, oignons et filet de dinde.
poser dessus le reste des tranches de pain puis appuyer légerement.
4. Planter 4 piques en bois (cure dent) dans chaque sandwich puis découper en diagonale
Poser les club-sandwichs sur une assiettes et server.
Variantes
Tartiner le pain de mayonnaise et garnir de salade verte, de tranches d'orange et magret
fumé et séché.
Tartiner le pain de beurre persillé, ajouter de la salade, des oignons et camembert.
Sur un plateau télé ou en pique-nique.
Bon apétit :Mian miam:
Temps de préparation : 25 mn Pas de cuisson Pour 24 piéces
Club-sandwichs à la dinde et au fromage frais
Ingrédients
1 petite laitue
2 tomates
2 oignon blanc
12 tranches de pain de mie
100 g de fromage frais aux herbes
150 g de fines tranches de filet de dinde cuit
Préparation
1. Oter la pédonculedes tomates, laver et séchées. Découper entranches assez fines.
Retirer les feuilles de salade et effeuiller, rincer les feuilles puis essorer délicatement
dans un torchon ou une essoreuse à salade. ciseler en morceaux.
2. Tartiner les tranches de pain de mie légérement grillées au toasteur, de fromage frais
aux herbes. Eplucher les oignons, tailler en trés fines rondelles.
3. Garnisser la moitié les tranches de pain de salade, tomates, oignons et filet de dinde.
poser dessus le reste des tranches de pain puis appuyer légerement.
4. Planter 4 piques en bois (cure dent) dans chaque sandwich puis découper en diagonale
Poser les club-sandwichs sur une assiettes et server.
Variantes
Tartiner le pain de mayonnaise et garnir de salade verte, de tranches d'orange et magret
fumé et séché.
Tartiner le pain de beurre persillé, ajouter de la salade, des oignons et camembert.
Sur un plateau télé ou en pique-nique.
Bon apétit :Mian miam:
vero
Pas de soucis, un plateau télé miam miam
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Sujets similaires
» Paupiettes de porc ou dinde au fromage frais
» Club-sandwichs toastés
» Club sandwich boeuf et fromage
» Verrines de saumon fumé au fromage frais
» Sandwichs au concombre
» Club-sandwichs toastés
» Club sandwich boeuf et fromage
» Verrines de saumon fumé au fromage frais
» Sandwichs au concombre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|