Bouchées à la reine de la mer pour pâques
3 participants
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Bouchées à la reine de la mer pour pâques
Facile
Temps de préparation : 50 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes
Bouchées à la reine de la mer
Ingrédients
12 bouchées à la reine pur beurre du magasin ou du pâtissier
500 g de lotte en cubes
125 g de moules cuites et décoquillées
250 g de champignons de paris
20 cl de bisque de homard
40 g de beurre
10 cl de créme liquide
1 cuil. à soupe de cognac
2 cuil. à café maïzena
2 tiges d'estragon
Sel et poivre
Baies roses
Préparation
Poser les bouchées sur une plaque antiadhésive, Préalablement vider.
Laver les champignons sous un filet d'eau froide, bien les essuyer et émincer. les poêler
5 mn dans 20 g de beurre, saler et poivrer. Delayer la maïzena avec la bique de homard,
faire épaissir endant 1 mn.
Saisir les cubes de lotte 2 mn dans 20 g de beurre, flamber avec le cognac. Mélanger
les champignons, les cubes de lotte, les moules et la bisque de homard, saler et poivrer.
Garder sur feu trés doux.
Garnir les bouchées mettre au four (th.6/7.) 180 °C. Décorer d'estragon et de baies roses
Servir chaud aussitôt
Bon apétit :moule:
Temps de préparation : 50 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes
Bouchées à la reine de la mer
Ingrédients
12 bouchées à la reine pur beurre du magasin ou du pâtissier
500 g de lotte en cubes
125 g de moules cuites et décoquillées
250 g de champignons de paris
20 cl de bisque de homard
40 g de beurre
10 cl de créme liquide
1 cuil. à soupe de cognac
2 cuil. à café maïzena
2 tiges d'estragon
Sel et poivre
Baies roses
Préparation
Poser les bouchées sur une plaque antiadhésive, Préalablement vider.
Laver les champignons sous un filet d'eau froide, bien les essuyer et émincer. les poêler
5 mn dans 20 g de beurre, saler et poivrer. Delayer la maïzena avec la bique de homard,
faire épaissir endant 1 mn.
Saisir les cubes de lotte 2 mn dans 20 g de beurre, flamber avec le cognac. Mélanger
les champignons, les cubes de lotte, les moules et la bisque de homard, saler et poivrer.
Garder sur feu trés doux.
Garnir les bouchées mettre au four (th.6/7.) 180 °C. Décorer d'estragon et de baies roses
Servir chaud aussitôt
Bon apétit :moule:
Re: Bouchées à la reine de la mer pour pâques
Super, j'ai des bouchées à la maison et pas savoir koi en faire, je vais donc essayer cette recette et vous en direz des nouvelles.
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
vero
c'est vrai que ca m'a l'air tres bon ,
je vais l'essayer aussi d'ici peu
je vais l'essayer aussi d'ici peu
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
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