Pot-au-feu de poisson
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Pot-au-feu de poisson
Facile
Temps de prépration : 30 mn Cuisson : 50 mn Pour 6 personnes
Pot-au-feu de poisson
1.2 kg de poissons en tranches (congre, lieu...)
500 g de carottes
250 g de navets
500 g de pommes de terre
1 branche de céleri
2 poireaux
2 tablettes conc. de volailles
1 dose de safran
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
Verser 2 l d'eau dans une marmite, ajouter les tablettes de volailles et porter à ébullition.
Eplucher les carottes et les navets, fendre en quatre et mettre à cuire dans la marmite.
Eplucherl a branche de céleri, laver les poireaux et ajouter au contenu de la marmite.
Saler légérement , poivrer, aromatiser d'un bouquet garni et agrémenter d'une dose de
safran.
Peler les pommes de terre et aprés une 15 de minutes de cuisson , mettre dans la marmite
Laver soigneusement les morceaux de poisson et mettre à pocher dans le pot-au-feu
quelques minutes sur feu doux en fin de cuisson des légumes.
Dresser les morceaux de poisson sur un grand plat de service, entourer des légumes,
verser le bouillon en soupiére et serir immédiatement.
Vin blanc muscadet
Temps de prépration : 30 mn Cuisson : 50 mn Pour 6 personnes
Pot-au-feu de poisson
1.2 kg de poissons en tranches (congre, lieu...)
500 g de carottes
250 g de navets
500 g de pommes de terre
1 branche de céleri
2 poireaux
2 tablettes conc. de volailles
1 dose de safran
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation
Verser 2 l d'eau dans une marmite, ajouter les tablettes de volailles et porter à ébullition.
Eplucher les carottes et les navets, fendre en quatre et mettre à cuire dans la marmite.
Eplucherl a branche de céleri, laver les poireaux et ajouter au contenu de la marmite.
Saler légérement , poivrer, aromatiser d'un bouquet garni et agrémenter d'une dose de
safran.
Peler les pommes de terre et aprés une 15 de minutes de cuisson , mettre dans la marmite
Laver soigneusement les morceaux de poisson et mettre à pocher dans le pot-au-feu
quelques minutes sur feu doux en fin de cuisson des légumes.
Dresser les morceaux de poisson sur un grand plat de service, entourer des légumes,
verser le bouillon en soupiére et serir immédiatement.
Vin blanc muscadet
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