Pavés de Boeuf aux pleurotes
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Pavés de Boeuf aux pleurotes
Pavés de Boeuf aux pleurotes
Pour 4 personnes - Facile
Ingrédients :
2 pavés de boeufs de 300 g
100 g d'oignons
600 g de pleurotes
150 g de roquette
20 cl de bouillon de boeuf
15 cl de vin blanc
2 cuillière à soupe d'huile
1 cuillière à soupe de Maizena
Un peu de muscade
sel et poivre
Préparation :
1) Coupez et taillez les oignons en fines lanières. Nettoyer les pleurotes, coupez les . Ciselez grossièrement la roquee. Saler et poivrer les 2 pavés et les faires pôeler avec l"huile 1 à 2 minutes de chaque cotés à feu vif.
2) Placez les dans un plat a cuisson et les enfournez 5 min à th. 6 ( 180°C ).
3) Versez dans la poele 3 cuillières à soupe d'huile, les pleurotes, les oignons et faites revenir de 6 à 8 minutes.
4) Mouillez avec le bouillon de boeuf, le vin blanc et laisser bouillir 5 minutes. Liez avec 1 cuillière à soupe de maizena, et ajouter la muscade .Saler et poivrer.
5) Tranchez la viand et servir sur la roquette et les pleurotes.
Bonne appétit.
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
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