Morgon
Page 1 sur 1
Morgon
Morgon
Produit sur la rive droite de la Saone, entre Macon et Lyon, le Morgon est l'un des 10 crus du Beaujolais, AOC vinifiee en rouge exclusivement, le Morgon peut etre bu jeune, sa garde ideale se situant entre 3 et 10 ans.
Vin monocepage produit a partir de Gamay noir, le Morgon est un vin puissant aux aromes fruites (fraise, cassis, cerise, framboise) evoluant vers des aromes de kirsch en vieillissant.
Il s'apprecie entre 13 et 14°C, sans jamais de fausse note sur des gibiers ou des mets du terroir.
Produit sur la rive droite de la Saone, entre Macon et Lyon, le Morgon est l'un des 10 crus du Beaujolais, AOC vinifiee en rouge exclusivement, le Morgon peut etre bu jeune, sa garde ideale se situant entre 3 et 10 ans.
Vin monocepage produit a partir de Gamay noir, le Morgon est un vin puissant aux aromes fruites (fraise, cassis, cerise, framboise) evoluant vers des aromes de kirsch en vieillissant.
Il s'apprecie entre 13 et 14°C, sans jamais de fausse note sur des gibiers ou des mets du terroir.
vero- Nombre de messages : 170
Age : 61
Date d'inscription : 09/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|