Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

Agneau aux deux haricots

Aller en bas

Agneau aux deux haricots Empty Agneau aux deux haricots

Message  Catherine Ven 6 Fév - 19:55

Facile

Agneau aux deux haricots

Pour 4 personnes

Ingrédients

600 g de poitrine d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
400 g de haricots verts frais
250 g de haricots blancs en boite
1 cube de bouillon
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre

Préparation

1. Peler l'ail et l'oignon, hacher l'ail et émincer l'oignon. Couper la viandes en cubes réguliers. Laver la tomate et la
couper en petits dés. Faire bouillir 50 cl d'eau et diluer le cube de bouillon.
2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et mettre la viande et l'oignon à revenir, en remuant. Dés qu'ils
commencent à dorer, ajouter les dés de tomate et l'ail. Verser le bouillon et rectifier l'assaisonnement. Faire
cuire pendant 1 heure, en maintenant à moitié couvert.
3. Equeuter, laver les haricots verts, puis les cuire dans de l'eau salée pendant 10 mn.
3. Faire chauffer les haricots blancs dans une casserole avec leur jus, remuer doucement et assaisonner. Mettre
la viande, les légumes dans un plat de service passer la sauce dans un passoire chinois. et servir avec la viande.

Bon apétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum