Agneau aux deux haricots
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Agneau aux deux haricots
Facile
Agneau aux deux haricots
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de poitrine d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
400 g de haricots verts frais
250 g de haricots blancs en boite
1 cube de bouillon
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Préparation
1. Peler l'ail et l'oignon, hacher l'ail et émincer l'oignon. Couper la viandes en cubes réguliers. Laver la tomate et la
couper en petits dés. Faire bouillir 50 cl d'eau et diluer le cube de bouillon.
2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et mettre la viande et l'oignon à revenir, en remuant. Dés qu'ils
commencent à dorer, ajouter les dés de tomate et l'ail. Verser le bouillon et rectifier l'assaisonnement. Faire
cuire pendant 1 heure, en maintenant à moitié couvert.
3. Equeuter, laver les haricots verts, puis les cuire dans de l'eau salée pendant 10 mn.
3. Faire chauffer les haricots blancs dans une casserole avec leur jus, remuer doucement et assaisonner. Mettre
la viande, les légumes dans un plat de service passer la sauce dans un passoire chinois. et servir avec la viande.
Bon apétit
Agneau aux deux haricots
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de poitrine d'agneau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
400 g de haricots verts frais
250 g de haricots blancs en boite
1 cube de bouillon
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Préparation
1. Peler l'ail et l'oignon, hacher l'ail et émincer l'oignon. Couper la viandes en cubes réguliers. Laver la tomate et la
couper en petits dés. Faire bouillir 50 cl d'eau et diluer le cube de bouillon.
2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et mettre la viande et l'oignon à revenir, en remuant. Dés qu'ils
commencent à dorer, ajouter les dés de tomate et l'ail. Verser le bouillon et rectifier l'assaisonnement. Faire
cuire pendant 1 heure, en maintenant à moitié couvert.
3. Equeuter, laver les haricots verts, puis les cuire dans de l'eau salée pendant 10 mn.
3. Faire chauffer les haricots blancs dans une casserole avec leur jus, remuer doucement et assaisonner. Mettre
la viande, les légumes dans un plat de service passer la sauce dans un passoire chinois. et servir avec la viande.
Bon apétit
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