Oeufs de caille, sauce piquante pour apéritif
Page 1 sur 1
Oeufs de caille, sauce piquante pour apéritif
Facile
Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes
Oeufs de caille, sauce piquante pour apéritif
Ingrédients
12 oeufs de caille
2 citrons verts
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 petit piment
Sel et poivre
Préparation
1. Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 4 mn, puis passer sous l'eau froide
et écaler
2. Presser les citrons, hacher le piment.
3. Mélanger le jus des citrons avec l'huile d'olive et le piment. Assaisonner.
4. Piquer les oeufs sur des petits piques en bois, pour les tremper dans la sauce piquante.
Bon apétit.
Temps de préparation : 5 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes
Oeufs de caille, sauce piquante pour apéritif
Ingrédients
12 oeufs de caille
2 citrons verts
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 petit piment
Sel et poivre
Préparation
1. Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 4 mn, puis passer sous l'eau froide
et écaler
2. Presser les citrons, hacher le piment.
3. Mélanger le jus des citrons avec l'huile d'olive et le piment. Assaisonner.
4. Piquer les oeufs sur des petits piques en bois, pour les tremper dans la sauce piquante.
Bon apétit.
Sujets similaires
» Oeufs de caille au crabe
» Oeufs cocotte au saumon
» Oeufs farcis au gratin
» Oeufs gratinés
» Oeufs en bateaux
» Oeufs cocotte au saumon
» Oeufs farcis au gratin
» Oeufs gratinés
» Oeufs en bateaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|