Brochettes mixtes marinées en pita
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Brochettes mixtes marinées en pita
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn marinade : 1 h
Brochettes mixtes marinées en pita
Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g d'agneau
400 g de blancs de poulet
4 grands pains pita
2 oignons blancs
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
1 salade batavia
2 citrons
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper la viande d'agneau et le poulet en cubes de taille moyenne.
Peler et couper les oignons et ainsi que les poivrons en morceaux carrés.
Laver, essorer la salade et effeuiller.
Saler et poivrer la viande, puis monter 4 brochettes d'agneau et 4 brochettes de poulet,
en alternant viande, poivronet oignon. saler et poivrer, arroser de jus de citron et de 4
cuil. à soupe d'huile d'olive. Laisser mariner 1 h au frais.
Faire cuire les brochettes au barbecue ou au four environ 15 mn, en les arrosant souvent
avec la marinade.
Réchauffer les pains pita au four, ouvrir en deux, puis insérer un peu de salade. Servir
les brochettes dans les pains pita, maintenir le sandwich pour retirer le pic de la brochette
Accompagner de sauce au yaourt et à la menthe et d'une salade grecque.
Bon apétit :barbecu: :bye:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn marinade : 1 h
Brochettes mixtes marinées en pita
Pour 4 personnes
Ingrédients
400 g d'agneau
400 g de blancs de poulet
4 grands pains pita
2 oignons blancs
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
1 salade batavia
2 citrons
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper la viande d'agneau et le poulet en cubes de taille moyenne.
Peler et couper les oignons et ainsi que les poivrons en morceaux carrés.
Laver, essorer la salade et effeuiller.
Saler et poivrer la viande, puis monter 4 brochettes d'agneau et 4 brochettes de poulet,
en alternant viande, poivronet oignon. saler et poivrer, arroser de jus de citron et de 4
cuil. à soupe d'huile d'olive. Laisser mariner 1 h au frais.
Faire cuire les brochettes au barbecue ou au four environ 15 mn, en les arrosant souvent
avec la marinade.
Réchauffer les pains pita au four, ouvrir en deux, puis insérer un peu de salade. Servir
les brochettes dans les pains pita, maintenir le sandwich pour retirer le pic de la brochette
Accompagner de sauce au yaourt et à la menthe et d'une salade grecque.
Bon apétit :barbecu: :bye:
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