Feuilletés Migas
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Feuilletés Migas
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
Feuilletés Migas
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de pâte brisée
200 g de chair à saucisses
16 olives vertes dénoyautées
2 poivrons rouges
4 gousses d'ail
20 cl d'huile
Huile de friture
Sel et poivre
Préparation
Epépiner et tailler les poivrons en laniéres.
Faire chauffer une cuillére à soupe d'huile et faire revenir les poivrons et l'ail épluché et écrasé.
Ajouter la chair à saucisses, les olives, saler et poivrer et faire cuire 10 mn.
Diviser la pâte en carrés de 10 cm et répartisser la farce dessus.
Replier en triangles.
faire chauffer le reste d'huile et faire frire les Migas le temps qu'ils soient bien dorés et servir aussitôt.
conseil : à la place de l'huile, remplacer par du beurre ou une autre matiére grasse.
Vin : Montilla rouge d'espagne
Bon apétit :J'ai faim: :Mange assiette
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
Feuilletés Migas
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de pâte brisée
200 g de chair à saucisses
16 olives vertes dénoyautées
2 poivrons rouges
4 gousses d'ail
20 cl d'huile
Huile de friture
Sel et poivre
Préparation
Epépiner et tailler les poivrons en laniéres.
Faire chauffer une cuillére à soupe d'huile et faire revenir les poivrons et l'ail épluché et écrasé.
Ajouter la chair à saucisses, les olives, saler et poivrer et faire cuire 10 mn.
Diviser la pâte en carrés de 10 cm et répartisser la farce dessus.
Replier en triangles.
faire chauffer le reste d'huile et faire frire les Migas le temps qu'ils soient bien dorés et servir aussitôt.
conseil : à la place de l'huile, remplacer par du beurre ou une autre matiére grasse.
Vin : Montilla rouge d'espagne
Bon apétit :J'ai faim: :Mange assiette
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