Poulet grillé à la créole
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Poulet grillé à la créole
Facile
Temps de préparation : 15 mn Marinade : 1 h Cuisson : 12 mn
Poulet grillé à la créole
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 blancs de poulet assez épaisses
5 citrons verts
100 g de roquette
4 tomates
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
3 cuil à soupe d'huile d'olive
3 pincées de piment
Sel
Préparation
Peler et presser l'ail au-dessus d'un bol. Ajouter le jus de 3 citrons verts, l'huile, le piment et le sel. Verser la
moitié dans une jatte, ajouter les blancs de poulet coupés en quatre en long. Faire mariner 1 h a frais.
Enfiler le poulet sur des petites brochettes en bois trempées 10 mn dans l'eau. Faire cuire environs 12 mn au
barbecue en badigeonnant trés souvent du reste de la marinade.
Répartisser la roquette, les tomates en quartiers et l'oignon émincé sur les assiettes. Ajouter les brochettes et
server chaud avec les 2 citrons coupés en quartiers.
server avec de grosses pommes de terre cuites dans les braises dans du papier alu.
Boisson : Biére blonde bien fraîche
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 15 mn Marinade : 1 h Cuisson : 12 mn
Poulet grillé à la créole
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 blancs de poulet assez épaisses
5 citrons verts
100 g de roquette
4 tomates
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
3 cuil à soupe d'huile d'olive
3 pincées de piment
Sel
Préparation
Peler et presser l'ail au-dessus d'un bol. Ajouter le jus de 3 citrons verts, l'huile, le piment et le sel. Verser la
moitié dans une jatte, ajouter les blancs de poulet coupés en quatre en long. Faire mariner 1 h a frais.
Enfiler le poulet sur des petites brochettes en bois trempées 10 mn dans l'eau. Faire cuire environs 12 mn au
barbecue en badigeonnant trés souvent du reste de la marinade.
Répartisser la roquette, les tomates en quartiers et l'oignon émincé sur les assiettes. Ajouter les brochettes et
server chaud avec les 2 citrons coupés en quartiers.
server avec de grosses pommes de terre cuites dans les braises dans du papier alu.
Boisson : Biére blonde bien fraîche
Bon apétit :barbecu:
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