Brochettes de boeuf, sauce aux herbes
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Brochettes de boeuf, sauce aux herbes
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes
Brochettes de boeuf, sauce aux herbes
Ingrédients
400 g de rond de gîte ou de rumsteck
8 oignons grelots
1 poivron vert
Thym
Sauce aux herbes
1 pot de fromage blanc en faisselle
1 petite tasse d'herbes (ciboulette,cerfeuil, cresson)
1 cuil. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Accompagnement
4 à 8 pommes de terre
Roquette
Préparation
Ouvrir le poivron en deux, l'épépiner et le couper en carrés. Eplucher les oignons.
Couper la viande en cubes de 3 cm de côté
Préparer les brochettes en intercalant les cubes de viandes avec les carrés de poivron et les oignons. Saer et
poivrer.
Faire cuire les brochettes pendant 15 mn en les retournant toutes les 3 mn. Au dernier moment, les saupoudrer de
thym.
Pendant ce temps, préparer la sauce : Mélanger le fromage blanc avec les herbes hachées, le jus de citron, sel et
poivre. Réserver au frais.
Servir les brochettes bien chaudes avec la sauce froide, quelques feuilles de roquette et des pommes de terre
vapeur ou cuites sous la braise.
Bon apétit :a bientot:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes
Brochettes de boeuf, sauce aux herbes
Ingrédients
400 g de rond de gîte ou de rumsteck
8 oignons grelots
1 poivron vert
Thym
Sauce aux herbes
1 pot de fromage blanc en faisselle
1 petite tasse d'herbes (ciboulette,cerfeuil, cresson)
1 cuil. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Accompagnement
4 à 8 pommes de terre
Roquette
Préparation
Ouvrir le poivron en deux, l'épépiner et le couper en carrés. Eplucher les oignons.
Couper la viande en cubes de 3 cm de côté
Préparer les brochettes en intercalant les cubes de viandes avec les carrés de poivron et les oignons. Saer et
poivrer.
Faire cuire les brochettes pendant 15 mn en les retournant toutes les 3 mn. Au dernier moment, les saupoudrer de
thym.
Pendant ce temps, préparer la sauce : Mélanger le fromage blanc avec les herbes hachées, le jus de citron, sel et
poivre. Réserver au frais.
Servir les brochettes bien chaudes avec la sauce froide, quelques feuilles de roquette et des pommes de terre
vapeur ou cuites sous la braise.
Bon apétit :a bientot:
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