Panna cotta tagada
Page 1 sur 1
Panna cotta tagada
Facile
Temps de préparation : 10 mn + 2 h au frais Cuisson : 5 mn Pour 4/5 verres
Panna cotta tagada
Ingrédients
20 cl de crème liquide
15 cl de lait
100 g de fraises tagada
2 feuilles de gélatine
100 g de framboises
Préparation
PLonger les feuillesde gélatine 10 mn dans l'eau froide dans un grand bol (aider de ta maman).
Verser la créme et le lait dans une casserole. AJouter les fraises tagada (sauf quatre ou cinq pour ledecor) et cuire
toujours avec l'aide de ta maman à feu doux. Mélanger.
Quand les fraises sont dissoutes, retirer du feu et ajouter la gélatine essorée. Mélanger et verser dans les verres.
Placer 2 h au froid.
Mixer les framboises avec une cuillérée à soupe d'eau.
Tu fait tout cela avec l'aide de ta maman.
Verser le coulis de framboises sur les panna cotta tagada au moment de servir. Décorer d'une friase tagada.
Bon apéti
Temps de préparation : 10 mn + 2 h au frais Cuisson : 5 mn Pour 4/5 verres
Panna cotta tagada
Ingrédients
20 cl de crème liquide
15 cl de lait
100 g de fraises tagada
2 feuilles de gélatine
100 g de framboises
Préparation
PLonger les feuillesde gélatine 10 mn dans l'eau froide dans un grand bol (aider de ta maman).
Verser la créme et le lait dans une casserole. AJouter les fraises tagada (sauf quatre ou cinq pour ledecor) et cuire
toujours avec l'aide de ta maman à feu doux. Mélanger.
Quand les fraises sont dissoutes, retirer du feu et ajouter la gélatine essorée. Mélanger et verser dans les verres.
Placer 2 h au froid.
Mixer les framboises avec une cuillérée à soupe d'eau.
Tu fait tout cela avec l'aide de ta maman.
Verser le coulis de framboises sur les panna cotta tagada au moment de servir. Décorer d'une friase tagada.
Bon apéti
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|