Croissants sésame-bacon
Page 1 sur 1
Croissants sésame-bacon
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes
Croissants sésame-bacon
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de bacon
1 oeuf
1 cuil. à soupe de graines de sésame
Préparation
Allumer le four (th.7). 210° C .
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner d'oeuf battu. Tailler en six triangles. Couper des triangles dans le bacon
légérements plus petits que ceux de la pâte. déposer sur les triangles de pâte.
Rouler en formant des croissants, sans trop serrer et disposer sur la plaque du four beurrer ou mettre une feuille
de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf battu les croissants, parsemer de graines de sésame. Faire dorer de 10 à
12 mn au four. Servir tiéde.
Bon apétit
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes
Croissants sésame-bacon
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de bacon
1 oeuf
1 cuil. à soupe de graines de sésame
Préparation
Allumer le four (th.7). 210° C .
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner d'oeuf battu. Tailler en six triangles. Couper des triangles dans le bacon
légérements plus petits que ceux de la pâte. déposer sur les triangles de pâte.
Rouler en formant des croissants, sans trop serrer et disposer sur la plaque du four beurrer ou mettre une feuille
de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf battu les croissants, parsemer de graines de sésame. Faire dorer de 10 à
12 mn au four. Servir tiéde.
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|