bavaroise aux framboises
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bavaroise aux framboises
Ingrédients:
- 4 feuilles de gélatines
- 10 cl de sirop de canne a sucre
- 165 gr de nappage framboise
- 1/4 de liquide de crème fraîche
- 1 sachet de fixe chantilly
- framboises er nappage framboise pour la garniture
Préparation:
1/ Faire tremper les 4 feuilles de gélatine 5 minutes a l'eau froide pour les ramollir.
2/ Faites chauffer 10cl de sirop de canne a sucre dans une casserole et ajoutez les feuilles de gélatines égouttées. Mélangez et retirez du feu. Laisser refroidir.
3/ Mélangez le sirop a 165 gr de nappage framboise et mettez au réfrigéraeur, le temps que la préparation commence a prendre. Fouettez 1/4 de liquide de crème fraîche en chantilly avec le fixe chantilly et incorporez-le délicatement a la préparation précédente.
4/Passez le moule a bavarois, a charlotte ou a brioche a l'eau courante puis y versez-y la préparation. Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 6 heures au moins.
5/ Au moment de servir, démoulez le dessert sur un plat en trempant le moule 20 secondes dans l'eau chaude. Décorez de framboises et accompagnez de nappage framboise. Vous pouvez aussi préparez le bavarois dans des petits moules individuels.
- 4 feuilles de gélatines
- 10 cl de sirop de canne a sucre
- 165 gr de nappage framboise
- 1/4 de liquide de crème fraîche
- 1 sachet de fixe chantilly
- framboises er nappage framboise pour la garniture
Préparation:
1/ Faire tremper les 4 feuilles de gélatine 5 minutes a l'eau froide pour les ramollir.
2/ Faites chauffer 10cl de sirop de canne a sucre dans une casserole et ajoutez les feuilles de gélatines égouttées. Mélangez et retirez du feu. Laisser refroidir.
3/ Mélangez le sirop a 165 gr de nappage framboise et mettez au réfrigéraeur, le temps que la préparation commence a prendre. Fouettez 1/4 de liquide de crème fraîche en chantilly avec le fixe chantilly et incorporez-le délicatement a la préparation précédente.
4/Passez le moule a bavarois, a charlotte ou a brioche a l'eau courante puis y versez-y la préparation. Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 6 heures au moins.
5/ Au moment de servir, démoulez le dessert sur un plat en trempant le moule 20 secondes dans l'eau chaude. Décorez de framboises et accompagnez de nappage framboise. Vous pouvez aussi préparez le bavarois dans des petits moules individuels.
fifi- Nombre de messages : 14
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Date d'inscription : 10/01/2009
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