Biscuits porte-bonheur
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Biscuits porte-bonheur
Facile
Préparer les messages : Inscriver sur de petits bandes de papier un message porte-bonheur
Biscuits porte-bonheur
Pour 20 gâteaux
Ingrédients
50 g de farine
50 g de sucre glace
30 g de beurre
40 g de noix de coco râpé
2 blancs d'oeufs
Préparation
Dessiner 4 cercles (environ 8 cm de diamétre) sur une feuille de papier cuisson, retourner sur la plaque du four.
Préchauffer le four (th.6). 180° C.
Faire fondre le beurre dans une casserole ou au four micro-ondes. Faire mousser les blancs d'oeufs puis, tout en f
fouettant, incorporer peu à peu le sucre glace, le beurre fondu et la farine.
Poser un peu de pâte au centre des cercles du papier cuisson , étaler finement avec une spatule ou une cuillére
sur toute la surface du cercle. Saupoudrer de noix de coco râpée et enfourner jusqu'à ce que la pâte se colore sur
les bords (environ 5 m).
Décoller rapidement les biscuits, retourner et poser un message dessus, replier chaque biscuits en deux (en demi-
cercle), saisir les deux pointes former et ramener légérement l'une vers l'autre en appuyant un peu au centre.
Poser la forme incuvée des biscuits à cheval sur le rebord d'un bol pour maintenir la forme en refroidissant.
Procéder de même, par petits fournées, jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pouver conserver les biscuits
quelques jours dans une boîte hermétique . Un plaisir à découvrir en fin de repas.
Bon apétit :
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Biscuits porte-bonheur
Pour 20 gâteaux
Ingrédients
50 g de farine
50 g de sucre glace
30 g de beurre
40 g de noix de coco râpé
2 blancs d'oeufs
Préparation
Dessiner 4 cercles (environ 8 cm de diamétre) sur une feuille de papier cuisson, retourner sur la plaque du four.
Préchauffer le four (th.6). 180° C.
Faire fondre le beurre dans une casserole ou au four micro-ondes. Faire mousser les blancs d'oeufs puis, tout en f
fouettant, incorporer peu à peu le sucre glace, le beurre fondu et la farine.
Poser un peu de pâte au centre des cercles du papier cuisson , étaler finement avec une spatule ou une cuillére
sur toute la surface du cercle. Saupoudrer de noix de coco râpée et enfourner jusqu'à ce que la pâte se colore sur
les bords (environ 5 m).
Décoller rapidement les biscuits, retourner et poser un message dessus, replier chaque biscuits en deux (en demi-
cercle), saisir les deux pointes former et ramener légérement l'une vers l'autre en appuyant un peu au centre.
Poser la forme incuvée des biscuits à cheval sur le rebord d'un bol pour maintenir la forme en refroidissant.
Procéder de même, par petits fournées, jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pouver conserver les biscuits
quelques jours dans une boîte hermétique . Un plaisir à découvrir en fin de repas.
Bon apétit :
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