Pancakes aux oignons
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Pancakes aux oignons
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 30 Pour 12 pancakes
Pancakes aux oignons
Ingrédients
Pâte
250 g de farine
35 cl de lait
3 oeufs
1 oignon
1 sachet de levure chimique
40 g de beurre + pour la cuisson
Sel
garniture
4 oignons
4 brins de persil
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe d'huile
20 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Peler les oignons, puis les éminer. faire chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse.
Ajouter les oignons et faire cuire 10 mn en remuant régulièrement. saler, poivrer, ajouter
le vinaigre et le persil ciselé.
Préparer la pâte : Peler et émincer l'oignon finement. Mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter l'oignon, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger le tout et
incorporer les blancs montés en neige.
Cuire les pancakes 5 mn de chaque côté dans une petite poêle beurrée bien chaude, puis
répartir les oignons à l'intérieur. Servir les pancakes maintenus avec une pique.
Idée plus : Ajouter quelques dés de poitrine fumée.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 30 Pour 12 pancakes
Pancakes aux oignons
Ingrédients
Pâte
250 g de farine
35 cl de lait
3 oeufs
1 oignon
1 sachet de levure chimique
40 g de beurre + pour la cuisson
Sel
garniture
4 oignons
4 brins de persil
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe d'huile
20 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Peler les oignons, puis les éminer. faire chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse.
Ajouter les oignons et faire cuire 10 mn en remuant régulièrement. saler, poivrer, ajouter
le vinaigre et le persil ciselé.
Préparer la pâte : Peler et émincer l'oignon finement. Mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter l'oignon, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu et le lait. Bien mélanger le tout et
incorporer les blancs montés en neige.
Cuire les pancakes 5 mn de chaque côté dans une petite poêle beurrée bien chaude, puis
répartir les oignons à l'intérieur. Servir les pancakes maintenus avec une pique.
Idée plus : Ajouter quelques dés de poitrine fumée.
Bon apétit
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