Mixed gril
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Mixed gril
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes
Mixed gril
Ingrédients
1 morceau de filet de boeuf de 400 g et de 3 cm d'épaisseur
4 chipolatas
4 fines tranches de bacon découennées
2 courgettes
4 tomates olivettes
100 g de jeunes feuilles d'épinard ou petites salades
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de moutarde forte
Sel et poivre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Découper la viande en 4 morceaux. Piquer les saucisses à la fourchette. Couper les tranches de bacon en deux.
Laver les courgettes sans les peler. Essuyer et couper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Laver et essuyer les
tomates. Couper en deux dans la longueur. laver et essorer et essorer les épinards ou la petites salades.
Dans un saladier, mélanger les deux vinaigres, la moutarde, le sel et le poivre, puis émulsionner avec 2 cuil. à
soupe d'huile.
Huiler un gril ( électrique ou à placer sur le feu) au pinceau. Mettre à chauffer et faire cuire les tomates et les
courgettes 5 mn de chaque côté à feu moyen. saler et poivrer en fin de cuisson. Réserver
Huiler à nouveau le gril. Faire griller les morceaux de viande 2 à 3 mn de chaque côté à feu vif. saler et poivrer
en fin de cuisson. Couvrer de papier aluminium et réserver. Enfin , faire griller les saucisses et le bacon 5 mn à
sec à feu vif, en les retournant souvent.
Mélanger les épinards ou la petites salades avec la vinaigrette, puis répartir dans 4 assiettes de service.
Surmonter avec les légumes, la viandes, les saucisses et le bacon. Servir aussitôt, avec de la moutarde, du
piccallili ou sauce barbecue.
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes
Mixed gril
Ingrédients
1 morceau de filet de boeuf de 400 g et de 3 cm d'épaisseur
4 chipolatas
4 fines tranches de bacon découennées
2 courgettes
4 tomates olivettes
100 g de jeunes feuilles d'épinard ou petites salades
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à café de moutarde forte
Sel et poivre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Préparation
Découper la viande en 4 morceaux. Piquer les saucisses à la fourchette. Couper les tranches de bacon en deux.
Laver les courgettes sans les peler. Essuyer et couper en tranches de 1 cm d'épaisseur. Laver et essuyer les
tomates. Couper en deux dans la longueur. laver et essorer et essorer les épinards ou la petites salades.
Dans un saladier, mélanger les deux vinaigres, la moutarde, le sel et le poivre, puis émulsionner avec 2 cuil. à
soupe d'huile.
Huiler un gril ( électrique ou à placer sur le feu) au pinceau. Mettre à chauffer et faire cuire les tomates et les
courgettes 5 mn de chaque côté à feu moyen. saler et poivrer en fin de cuisson. Réserver
Huiler à nouveau le gril. Faire griller les morceaux de viande 2 à 3 mn de chaque côté à feu vif. saler et poivrer
en fin de cuisson. Couvrer de papier aluminium et réserver. Enfin , faire griller les saucisses et le bacon 5 mn à
sec à feu vif, en les retournant souvent.
Mélanger les épinards ou la petites salades avec la vinaigrette, puis répartir dans 4 assiettes de service.
Surmonter avec les légumes, la viandes, les saucisses et le bacon. Servir aussitôt, avec de la moutarde, du
piccallili ou sauce barbecue.
Bon apétit
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