Filet de boeuf américain
Page 1 sur 1
Filet de boeuf américain
facile
[color=orange]Filet de boeuf américain[/color]
Préparation : 20 mn pas de cuisson Pour 4 personnes
Ingrédient : 600 g de filet de boeuf hacher
2 petits oignons blancs
6 cornichons
1 brin d'estragon
2 cuil. à soupe de câpres
4 jaunes d'oeufs
2 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuil; à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe d sauce worcestershire
sel et poivre
préparation
Eliminer le vert des petits oignons blancs puis hachez-ls. emincer les cornichons. Laver, effeuiller et ciseler
l'estragon.
Mettre la viande hachée dans un saladier,ajouter la mayonnaise, le ketchup, les câpres, la sauce worcestershire,
les cornichons et l'estragon,sel et poivre et mélanger soigneusement. Gouter et selon votre goût, rectifier
l'assaisonnement.
disposer la viande en dôme sur les assiettes de service, garnisser d'oignons et intallr un jaune d'oeuf au centr
dans une demi-coquille .
Déguster bien frais ,avec des frites.
vin. bière belge,bien sûr.
Bon appétit
[color=orange]Filet de boeuf américain[/color]
Préparation : 20 mn pas de cuisson Pour 4 personnes
Ingrédient : 600 g de filet de boeuf hacher
2 petits oignons blancs
6 cornichons
1 brin d'estragon
2 cuil. à soupe de câpres
4 jaunes d'oeufs
2 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuil; à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe d sauce worcestershire
sel et poivre
préparation
Eliminer le vert des petits oignons blancs puis hachez-ls. emincer les cornichons. Laver, effeuiller et ciseler
l'estragon.
Mettre la viande hachée dans un saladier,ajouter la mayonnaise, le ketchup, les câpres, la sauce worcestershire,
les cornichons et l'estragon,sel et poivre et mélanger soigneusement. Gouter et selon votre goût, rectifier
l'assaisonnement.
disposer la viande en dôme sur les assiettes de service, garnisser d'oignons et intallr un jaune d'oeuf au centr
dans une demi-coquille .
Déguster bien frais ,avec des frites.
vin. bière belge,bien sûr.
Bon appétit
Sujets similaires
» Filet de porc au fromage
» Filet de porc à l'asiatique
» Carpaccio de boeuf
» Mironton de boeuf
» Croq' boeuf
» Filet de porc à l'asiatique
» Carpaccio de boeuf
» Mironton de boeuf
» Croq' boeuf
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum