Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Aspic géant au crabe

Aller en bas

Aspic géant au crabe Empty Aspic géant au crabe

Message  Catherine Dim 4 Jan - 11:57

Facile

Préparation : 50 mn Pour 4 personnes

Aspic géant au crabe

Ingrédients

1 sachet de gelée au madére maggi
2 boites de crabe
100 g de crevettes roses
100 g de créme fraîche
2 cuil. à café de concentré de tomates
2 cuil. à soupe de cognac
Poivre

Préparation

Préparer la gelée selon le mode d'emploi.
Verser 1 cm dans le fond d'un moule à bords hauts. Faire prendre au frais.
Pendant ce temps, émietter la chair de crabe. Décortiquerle crevettes.
Mélanger le crabe , la créme, le cognac et le concentré de tomates. 1/2 l de gelée.
Poivrer.
Lorsque la couche de gelée du moule est prise, décorer le tour de crevettes décortiquées
Disposer au centre une partie de la mousse de crabe. Tasser bien.
Mettre à prendre au frais.
Verser une couche de gelée froides mais encore liquide. Faire prendre.
remplisser le moule avec le reste de la mousse. Faire prendre.
Démouler en trampant quelques instants à l'eau chaude. Retourner sur un plat de service.
Décorer avec quelques crevettes non décortiquées.

Bon apétit Very Happy

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum