Aspic géant au crabe

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Aspic géant au crabe

Message  Catherine le Dim 4 Jan - 11:57

Facile

Préparation : 50 mn Pour 4 personnes

Aspic géant au crabe

Ingrédients

1 sachet de gelée au madére maggi
2 boites de crabe
100 g de crevettes roses
100 g de créme fraîche
2 cuil. à café de concentré de tomates
2 cuil. à soupe de cognac
Poivre

Préparation

Préparer la gelée selon le mode d'emploi.
Verser 1 cm dans le fond d'un moule à bords hauts. Faire prendre au frais.
Pendant ce temps, émietter la chair de crabe. Décortiquerle crevettes.
Mélanger le crabe , la créme, le cognac et le concentré de tomates. 1/2 l de gelée.
Poivrer.
Lorsque la couche de gelée du moule est prise, décorer le tour de crevettes décortiquées
Disposer au centre une partie de la mousse de crabe. Tasser bien.
Mettre à prendre au frais.
Verser une couche de gelée froides mais encore liquide. Faire prendre.
remplisser le moule avec le reste de la mousse. Faire prendre.
Démouler en trampant quelques instants à l'eau chaude. Retourner sur un plat de service.
Décorer avec quelques crevettes non décortiquées.

Bon apétit Very Happy

Catherine
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