Pot-au -feu de caille
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Pot-au -feu de caille
Facile
Pour 4 personnes
Pot-au-feu de caille
Ingrédients
4 cailles prêtes à cuire
1 petit fois gras de canard
200 g de chou romanesco
1 botte de petits oignons
500 g de pommes de terre
300 g de carottes
300 g de navets
2 l de bouillon de volailles
1 branche de thym
20 g de beurre
6 grains de poivre
Préparation
Nettoyer le chou, séparer les bouquets. Eplucher les oignons, les pommes de terre,les
navets.
Verser le bouillon dans une cocotte, puis y ajouter le thym, le poivre, les légumes et les
cailles.
Porter doucement à ébullition, couvrir et laisser frémir 20 mn. Plonger le foie gras 10 mn
dans le bouillon.
Egoutter le tout. Couper le foie en tranches. servir une caille, une tranches de foie gras
et les légumes dans des assiettes creuses. Arroser de bouillon.
Bon apétit :Soupe:
Pour 4 personnes
Pot-au-feu de caille
Ingrédients
4 cailles prêtes à cuire
1 petit fois gras de canard
200 g de chou romanesco
1 botte de petits oignons
500 g de pommes de terre
300 g de carottes
300 g de navets
2 l de bouillon de volailles
1 branche de thym
20 g de beurre
6 grains de poivre
Préparation
Nettoyer le chou, séparer les bouquets. Eplucher les oignons, les pommes de terre,les
navets.
Verser le bouillon dans une cocotte, puis y ajouter le thym, le poivre, les légumes et les
cailles.
Porter doucement à ébullition, couvrir et laisser frémir 20 mn. Plonger le foie gras 10 mn
dans le bouillon.
Egoutter le tout. Couper le foie en tranches. servir une caille, une tranches de foie gras
et les légumes dans des assiettes creuses. Arroser de bouillon.
Bon apétit :Soupe:
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