Paninis à la mozzarella
Page 1 sur 1
Paninis à la mozzarella
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson: 7 mn Pour 4 personnes
Paninis à la mozzarella
Ingrédients
4 petites baguettes
1 ou 2 cuil. à café d'huile d'olive
2 tomates
250 g de mozzarella
Poivre du moulin
Quelques feuilles de roquette
160 g de jambon de parme
Préparation
Fendre les baguettes dans la longueur. Imbiber chaque moitié d'un peu d'huile d'olive.
Détailler les tomates en tranches, étaler sur les parties inférieures des pains.
Egoutter la mozzarella, découper en tranches et répartisser sur les tomates.
Assaisonner de poivre. Installer les pains sur une plaque et déposer la partie supérieure à
côté. Faire cuire au mileu du four chauffé à 200 °C (th.6-7). pendant 7 mn.
Nettoyer les feuilles de roquette, répartisser ainsi que le jambon de parme sur la mozarella
refermer les paninis et server.
Soirée plateau télé
Bon apétit
Temps de préparation : 15 mn Cuisson: 7 mn Pour 4 personnes
Paninis à la mozzarella
Ingrédients
4 petites baguettes
1 ou 2 cuil. à café d'huile d'olive
2 tomates
250 g de mozzarella
Poivre du moulin
Quelques feuilles de roquette
160 g de jambon de parme
Préparation
Fendre les baguettes dans la longueur. Imbiber chaque moitié d'un peu d'huile d'olive.
Détailler les tomates en tranches, étaler sur les parties inférieures des pains.
Egoutter la mozzarella, découper en tranches et répartisser sur les tomates.
Assaisonner de poivre. Installer les pains sur une plaque et déposer la partie supérieure à
côté. Faire cuire au mileu du four chauffé à 200 °C (th.6-7). pendant 7 mn.
Nettoyer les feuilles de roquette, répartisser ainsi que le jambon de parme sur la mozarella
refermer les paninis et server.
Soirée plateau télé
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|