Mozzarella macérée à l'huile d'olive et aux herbes
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Mozzarella macérée à l'huile d'olive et aux herbes
Facile
Temps de préparation : 15 mn Une nuit au réfrigérateur Pour 4 personnes
Mozzarella macérée à l'huile d'olive et aux herbes
Ingrédients
4 boules de mozzarella de bufflonne ou de vache
1 citron
4 brins de persil plat
4 brins de basilic
5 cl d'huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Détailler la mozzarella en quartiers. Mettre dans une boite hermétique carrée, saler et
poivrer.
Râper le zeste du citron sur une râpe fine, puis éparpiller sur le fromage. Ciseler les herbes
Ajouter et verser l'huile d'olive en la répartissant sur les quartiers de mozzarella.
Fermer la boite et laisser macérer toute une nuit au réfrigérateur.
Au moment de servir, Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Déguster avec des petites tomates et des tranches de pain grillées frottées à l'ail.
Vin : Côtes de provence rosé servi à 10°C.
Bon apétit :picnic:
Temps de préparation : 15 mn Une nuit au réfrigérateur Pour 4 personnes
Mozzarella macérée à l'huile d'olive et aux herbes
Ingrédients
4 boules de mozzarella de bufflonne ou de vache
1 citron
4 brins de persil plat
4 brins de basilic
5 cl d'huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Détailler la mozzarella en quartiers. Mettre dans une boite hermétique carrée, saler et
poivrer.
Râper le zeste du citron sur une râpe fine, puis éparpiller sur le fromage. Ciseler les herbes
Ajouter et verser l'huile d'olive en la répartissant sur les quartiers de mozzarella.
Fermer la boite et laisser macérer toute une nuit au réfrigérateur.
Au moment de servir, Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Déguster avec des petites tomates et des tranches de pain grillées frottées à l'ail.
Vin : Côtes de provence rosé servi à 10°C.
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